Grundlagen im Service

 

 

 

 

 

 

Modul S1
Themen

  • Mise en place
  • Spezielle Arbeiten am Gästetisch
  • Öffnen und Dekantieren von Weinen
  • Welcher Wein passt zu welchem Essen?
  • Nach welchen Kriterien betrachte ich eine Weinkarte?
  • Wie kommuniziere ich über Wein mit den Gästen?
  • Welche Informationen finde ich auf dem Etikett?
  • Arbeitsabläufe im Service
  • Der richtige Umgang mit Arbeitsmitteln
  • Tische eindecken und dekorieren
  • Der klassischer Menü- und Büffetaufbau
  • Welche Getränke passen zu welchen Speisen
  • Gäste begeistern durch Servicequalität
  • Up-selling steigern
  • Anbieten, empfehlen und beraten: professionell und erfolgreich

Dauer 1 Tag Zeit 9:00 Uhr – 17:00 Uhr

Preis: pro Teilnehmer € 155,00 inkl. Mwst

Mindestteilnehmerzahl 3

…buchen Sie mich hier.