Das Prinzip

Sich selbst und seine Mitarbeiter ständig auf dem neusten Stand zu halten, ist eine der größten Herausforderung für einen laufenden Holtelbetrieb. Marktgegebenheiten, technische Möglichkeiten, Konsumverhalten, Trends und gesetzliche Vorschriften ändern sich heutzutage in immer rasanterem Tempo. Um hier den Anschluss nicht zu verlieren, sind Seminare und Fortbildungen auch in der Hotellerie und Gastronomie wichtig und notwendig. Kompaktes Wissen auf dem neusten Stand, organisiert und durchgeführt nach ihren betrieblichen Anforderungen. Durch die RB-Hotelcoach Seminare, die wir auch für kleinere Mitarbeitergruppen durchführen, wird Ihr betrieblicher Ablauf kaum beeinflusst und die Umsetzung wird direkt an die Gegebenheiten des Betriebes angepasst.
Ein weiterer Effekt unserer Seminare ist, die deutliche Steigerung der Mitarbeitermotivation. Motivation wiederum bedeutet mehr Spaß an der Arbeit in ihrem Haus.

Wir legen bei unserem Seminarangebot Wert darauf, dass Termine, Inhalte und Dauer auf die besonderen Anforderungen Ihres Betriebes zugeschnitten sind. Erarbeitete Themen können dadurch nahtlos in die betriebliche Abläufe integriert werden und sorgen so für mehr Nachhaltigkeit des erworbenen Wissens.